Рейтинг@Mail.ru
16
июня

Ульяновск, 17.06.2019, День

22...24
облачно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 40-42%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
15.06.2019
64.4326
72.6993
Разница
-0.1988
-0.3148

21 июля 2016 г. | Здоровье0

Обычные операции для пациентов со значительным искривлением позвоночника представляют собой многочасовую сложную процедуру, сопровождающуюся долгой и болезненной реабилитацией. Израильская современная больница Ассута предлагает новое решение в виде недавно разработанной инновационной хирургии, которая занимает всего один час, сохраняет гибкость позвоночника и значительно сокращает реабилитационный период.
  
  Ассута – это ведущий частный центр медицинских услуг, который проводит передовые процедуры с применением оборудования и технологий мирового класса для обеспечения оптимальных результатов терапии своих пациентов. Больница ежегодно принимает более 1 миллиона граждан Израиля и туристов, лечение которых проводят 1500 ведущих хирургов страны. Огромные ежегодные вложения в инновации медицины позволяют специалистам Ассуты быстро ориентироваться и набирать навыки в новых методах лечения таких сложных заболеваний, как идиопатический сколиоз.
  
  Новый метод лечения сколиоза в больнице Ассута в Израиле
  
  Аномальное искривление позвоночника обычно развивается в возрасте 8-14 лет. Существует три основных типа сколиоза (по степени кривизны), каждый из которых требует специфического терапевтического подхода. Детям с легкой формой назначают физиотерапевтические процедуры, при умеренном состоянии используют корсет, который нужно носить несколько лет, тяжелое заболевание требует хирургического вмешательства.
  
  На сегодняшний день хирургия сколиоза включает в себя фиксацию десяти или более позвонков при помощи металлической конструкции с двадцатью болтами, которые ввинчиваются в позвоночник. Операция длится 5-6 часов и лишает пациентов значительной степени гибкости спины, что может вызвать осложнения и отрицательно сказаться на качестве жизни.
  
  Решением этих проблем стало революционно новое медицинское устройство под названием ApiFix, разработанное израильской научной компанией. Инновационный подвижный аппарат не требует слияния позвонков и подразумевает проведение минимально инвазивной процедуры. Новое устройство мягко корректирует позвоночник, уменьшая его кривизну с течением времени с помощью вспомогательной физической терапии. Это позволяет ApiFix устранить обширный список возможных осложнений, связанных с обычной хирургией сколиоза.
  
  Инновационная минимально инвазивная спинальная хирургия проводится в современных операционных залах, которые больница Ассута постоянно обновляет последними моделями медицинского оборудования. Операция с применением системы ApiFix включает в себя ввинчивание специальной трещотки в позвоночник выше и ниже основной кривизны с использованием суставной детали, которая обеспечивает угловую регулировку. Имплантат крепится как внутренний корсет, сохраняя при этом свободу позвонков. Через 2-3 недели после операции пациент начинает физиотерапию, побуждая коррекцию позвоночника. Системные движения позволяют устройству двигаться постепенно вверх, исправляя искривление, пока не будет достигнуто желаемое положение позвонков. Имплантат ApiFix могут устанавливать не только подростки, но и пациенты в возрасте от 20 до 30 лет, которые избегали хирургического вмешательства ранее.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 июня 2019 г. | Общество0

Всемирный день мороженого

Холодное, освежающее, бодрящее лакомство!
  
   Мороженое мы все любим без исключения – нет ничего лучше в знойный летний день, чем стаканчик...

10 июня 2019 г. | Общество0

День России-2019 в Ульяновске

12 июня в Ульяновске масштабно отпразднуют День России. По словам
  министра искусства и культурной политики Ульяновской области Евгении Сидоровой,...

10 июня 2019 г. | Общество0

«Единая Россия» запустила «горячую линию» по вопросам организации и проведения летней оздоровительной кампании

«Единая Россия» запустила «горячую линию» по вопросам организации и проведения летней оздоровительной кампании
  
  Партийцы также проведут...

11 июня 2019 г. | Культура0

Андрей Свиридов: «Я как Гулливер в стране лилипутов, приходится приспосабливаться. Но я не жалуюсь»

На ТНТ стартовал новый сезон ситкома «САШАТАНЯ». Что мы уже знаем? Саша Сергеев погасил ипотеку, Таня и Ева пытаются вывести кафе на прибыль, а папу посадили в тюрьму....

11 июня 2019 г. | Общество0

На границе не спросят Изменены правила выезда детей из России

Пограничные органы с 12 июня 2019 года больше не будут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из России несовершеннолетнего гражданина РФ.
  
  611
  Пограничные...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях