Рейтинг@Mail.ru
21
сентября

Ульяновск, 20.09.2018, Вечер

12...14
пасмурно
дождь
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 744 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.09.2018
66.4725
77.7529
Разница
-0.5373
-0.6084

12 апреля 2018 г. | Разное0

Ульяновский автомобильный завод представляет новую экспедиционную спецверсию УАЗ Патриот, которую отличает богатый набор сертифицированного внедорожного оборудования. Стоимость экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот составит 1 039 990 рублей.
  
   УАЗ Патриот является универсальным внедорожником, который с уверенностью покоряет бездорожье. Поскольку среди поклонников УАЗ Патриот наблюдался большой спрос на специально подготовленный автомобиль, в 2017 году УАЗ первым из автопроизводителей на российском рынке сертифицировал автомобиль со специальными внедорожными аксессуарами – лебедкой «Спрут 9000 Спорт» и защитой рулевых тяг. Важные для покорения бездорожья обновления вошли в пакет «Off-Road».
  
  Новая экспедиционная спецверсия является следующим шагом развития внедорожного направления. Подготовленный УАЗ Патриот оснащается еще большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий и экспедиций. Из внедорожного арсенала, помимо пакета «Off-Road», в нее входят резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на Ульяновском автомобильном заводе в процессе производства.
  
  Автомобиль оснащён набором комфортных опций, таких как кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительным отопителем салона.
  
  Кроме того, УАЗ Патриот в экспедиционной спецверсии будет доступен в двух эксклюзивных, абсолютно новых цветах: оранжевом и зеленом.
  
  В качестве дополнительной идентификации экспедиционной спецверсии разработан специальный шильдик, расположенный на левой двери автомобиля, который является отличительной чертой данного автомобиля.
  
  Экспедиционная специальная версия знаменует собой первый шаг в появлении линейки автомобилей специально подготовленных для активного образа жизни. В течение года будут выпущены дополнительные внедорожные спецверсии УАЗ.
  
  Экспедиционная спецверсия уже открыта для заказа у официальных дилеров УАЗ на территории России и СНГ, а в продажу подготовленный внедорожник поступит к концу мая.
  
  
  
  
  *в комплектацию экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот не входит чехол запасного колеса. Данная опция доступна для заказа в аксессуарах УАЗ.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2018 г. | Спорт0

В Ульяновске пройдет «Кросс Нации»


  22 сентября на биатлонной базе «Заря» в Заволжском районе пройдет массовый забег «Кросс Нации – 2018». Старт в 11.00.
  
  К...

17 сентября 2018 г. | Культура0

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова - номинант кинофестиваля в Цюрихе

Киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли включён в конкурсную программу 14-го Международного кинофестиваля в Цюрихе, который...

17 сентября 2018 г. | Культура0

«По машинам!»

13 сентября в 16:00 в музее «Почтовое дело Симбирска-Ульяновска»
  
  (ул. Ленина, д. 50 А) открылась выставка «По машинам!»
  
  В...

17 сентября 2018 г. | Культура0

Грим. Аквагрим


  13 сентября 2018 в креативном пространстве «Квартал» по адресу ул. Ленина,78 прошел мастер-класс по аквагриму для педагогов-организаторов муниципального...

17 сентября 2018 г. | Культура0

Открытие 75-го концертного сезона

22 сентября в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала на открытии юбилейного 75-го филармонического сезона выступят заслуженная артистка России Екатерина Мечетина...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях