Рейтинг@Mail.ru
27
мая

Ульяновск, 19.01.2024, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 76-78%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

23 мая 2023 г. | Культура0


  Создатели амбициозного проекта частично приоткрыли завесу тайны.
  
  На прошлой неделе в Москве стартовали съёмки сериала «Постучись в мою дверь» – российской версии турецкого хитового ромкома о флористке и бизнесмене, которые вынуждено изображают пару. Каст проекта создатели держат в строжайшем секрете, в настоящий момент неизвестно, кто воплотит на экране российского Серкана Болата, а кто сыграет Эду из Москвы.
  
  Однако стало известно, кто сыграет трёх подруг главной героини. Это Александра Тулинова («Инсомния», «Магомаев»), Екатерина Шумакова («Кафе «Куба», «Универ. Новая общага») и Юлия Серина («Конец света», «Ольга»). В турецком сериале у каждой из подруг главной героини была своя функция и сюжетная арка: одна помогает Эде вернуть Серкана, друга эпатирует рокерским стилем, третья – ссорится с Эдой на почве ревности. Однако создатели российской версии не намерены строго придерживаться оригинальной концепции: они обещают зрителям новое и более глубокое развитие второстепенных героев.
  
  Александра Тулинова, актриса: «Когда я узнала о проекте, у нас дома месяц не выключался телевизор, я посмотрела весь оригинальный сериал, знаю теперь все песни наизусть и, конечно, самую известную мелодию со свистом (если ты фанат этого сериала, готова поспорить, она уже заиграла в твоей голове). Я приходила на пробы три раза: два – на одиночные пробы и один – на ансамблевые, было, конечно, волнительно. Мой муж, видя, как я хочу заполучить эту роль, уже сам предлагал мне повторить текст и даже написал договор о том, что меня уже утвердили на роль, и клал мне его с собой в рюкзак, когда я уезжала на пробы. Я даже не представляю сколько человек попробовались на мою роль».
  
  Юлия Серина: «Я посмотрела турецкий сериал взахлёб, просто не могла оторваться, настолько он мне понравился. Мы попытаемся сделать не хуже, и даже лучше! Потому что подходим к этому с душой. Лично я пытаюсь придать персонажу глубины и сделать мою героиню такой, как сама чувствую. У нас был очень непростой кастинг, было ощущение, что снова в театральный поступаю – настолько большой конкурс. Авторы подходят к каждой детали с большим рвением и заботой, а значит, всё будет на высшем уровне. В конце концов все хотят любви! А посмотрев наш сериал, зрители попадут в мир, где ее очень много, вдохновятся и пойдут искать или облагораживаться свою любовь в жизни».
  
  Екатерина Шумакова: «Сцены с моим участием были в самый первый съёмочный день. На площадке все необычайно много улыбались, царила атмосфера праздника. Когда ехала на первую смену, я испытывала приятное волнение в предвкушении начала очень интересного и масштабного проекта. Со многими из группы мы были знакомы до этого, со многими встретились впервые. И всех объединяло ощущение того, что мы начинаем одно большое общее дело. Думаю, что наш проект будет интересен всем: для тех, кто видел турецкий оригинал, это будет интересной альтернативной историей, как все те же самые события могли бы произойти в России. А для тех, кто не видел, это будет новой интересной историей от прекрасной кинокомпании с великолепным актерским составом и сильной профессиональной командой, что само по себе заранее обещает высокий уровень проекта».
  
  Производством проекта занимается компания «Медиаслово» в партнерстве с АО «Газпром-Медиа Холдинг» и онлайн-кинотеатром Okko. Российскую версию покажут в эфире телеканала ТНТ, и на платформах онлайн-кинотеатров PREMIER и Okko.
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

Архив новостей: