Рейтинг@Mail.ru
13
июня

Ульяновск, 18.01.2024, Вечер

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

13 декабря 2023 г. | Общество0


  Об эффективности и безопасности лазерной эпиляции известно уже достаточно. В этой статье мы хотим дать несколько советов по выбору учреждения, в котором можно ее сделать.
  
  С чего начать?
  
  Выбирая салон или студию лазерной эпиляции, чаще всего люди ориентируются на удобную локацию и отзывы в интернете. Конечно, это важно! Но есть еще несколько деталей, на которые надо обратить свое внимание.
  
  Лицензия
  
  Лазерная эпиляция является медицинской услугой, а значит, и делать ее можно исключительно в медучреждении с соответствующей лицензией. Проверить ее наличие можно на официальном сайте клиники или центра или спросив у администратора.
  
  Оборудование
  
  Помимо того, что лазерные аппараты должны быть современными и эффективными, они должны соответствовать всем требованиям безопасности, иметь лицензию и регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Наличие всех документов говорит о надежности клиники и ответственности перед клиентом.
  
  Персонал
  
  Не все могут работать с медицинским оборудованием. Косметолог должен иметь медицинское образование, пройти дополнительное обучение по работе с лазерными аппаратами, а также регулярно повышать свою квалификацию. Очень важен опыт специалиста. В руках новичка вы рискуете получить негативные побочные эффекты.
  
  Цена
  
  Лазерная эпиляция становится все более доступной для большинства людей, но быть слишком низкой она все-таки не может. Цена должна быть адекватной. Многие клиники предлагают воспользоваться специальным предложением на первую процедуру. Так клиент может оценить эффективность на себе за небольшие деньги. А для постоянных клиентов есть система лояльности со скидками, клубными картами и комплексными программами.
  
  Консультация
  
  Профессиональный подход можно оценить и по первой консультации. Если косметолог осмотрел вашу кожу и волосы, собрал анамнез, предупредил о возможных рисках, рассказал все о процедуре и ожидаемом результате, значит, он заинтересован в том, чтобы избавить вас от нежелательной растительности без побочных эффектов, а не просто провести процедуру ради денег.
  
  Эффективность
  
  Уже после первой процедуры вы должны заметить изменения! Через 10-14 дней волосы должны выпадать. Если все волоски на месте и скорость их роста не изменилась, возможно, специалист выставил неправильные настройки аппарата или оборудование не соответствует необходимым требованиям.
  
  Клиники сети «Подружки» соответствуют всем пунктам!
  
  Выбор клиник, студий и салонов лазерной эпиляции в Москве огромен. Но мы знаем клинику, которая полностью соответствует всем вышеупомянутым пунктам!
  
  Сеть клиник «Подружки» работает на рынке косметологии и лазерной эпиляции уже более 10 лет с развитой региональной сетью. Клиники представлены в 96 городах России, а также представлены в странах ближнего зарубежья и в Дубае.
  
  Мы придерживаемся медицинских стандартов, и каждая клиника имеет соответствующую лицензию. В своей работе мы используем сертифицированное оборудование от проверенных производителей с регистрационными удостоверениями.
  
  В клиниках «Подружки» все косметологи имеют медицинское образование и большой опыт работы с косметологическим оборудованием.
  
  Нам доверяют свою красоту и гладкость кожи миллионы людей, среди которых немало звезд шоу-бизнеса, театра и кино, известные блогеры и спортсмены. Доверьтесь и вы!
  
  Информацию о процедурах, ценах, действующих акциях вы можете найти на нашем сайте.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox

18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

11 июня 2024 г. | Культура0

Пресс-релиз: Выставочно-философский проект художника Виктора Апухтина«Я так вижу» был представлен на 3-й Санкт-Петербургской ярмарке современного искусства «1703».

«Изобразительное искусство - это действие в театре жизни», рассказал в своем выступлении Виктор Апухтин. «Я так вижу» - это поэтическое высказывание известного узбекского...

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Школа современного фортепиано GO в Москве!

«Школа современного фортепиано GO», основанная лауреатом международных конкурсов - Гульнарой Орлянской, поддержит вас в творческих начинаниях. Среди преподавателей...

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: «Газпром-Медиа Холдинг» при поддержке ПАО «Газпром» организует мультиформатный фестиваль в честь Дня России

12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге «Газпром-Медиа Холдинг» и его компании при поддержке ПАО «Газпром» организуют мультиформатный фестиваль...

Архив новостей: