Рейтинг@Mail.ru
25
июня

Ульяновск, 25.06.2018, Ночь

21...23
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.06.2018
63.2396
73.7247
Разница
-0.5477
+0.0376
Get the Flash Player to see this player.

31 августа 2017 г. | Общество0

Мастер-класс по приготовлению бургеров прошел во вторник в бургерии Kotleta в Ульяновске. Известные ульяновские блогеры и журналисты местных СМИ (всего – 15 человек) пришли в Kotlet’у, чтобы познакомиться с членами дружной команды бургерии, изучить нюансы технологического процесса приготовления бургеров, а главное - самим научиться готовить классические бургеры из сочной говядины.
   Бренд-шеф сети бургерий Kotleta Антон Савин лично показывал гостям, как правильно подогреть на тепане булочку и поджарить фирменную котлету, чтобы она получилась в меру сочной и вкусной. Затем группы по 5 человек уже самостоятельно поджаривали на тепане ингредиенты для классического бургера: каждый мог блеснуть мастерством кулинара и выбрать степень прожарки котлеты для своего бургера. Нашлись даже те, кто рискнул приготовить котлету прожарки «medium», а это, как известно, требует особой сноровки! После того, как основные составляющие бургера были готовы, действие переместилось за столы, где участники под чутким руководством шеф-повара учились правильно собирать классический бургер.
   В итоге приготовленные своими руками горячие сэндвичи понравились всем без исключения! Кто-то съел обед на месте, а кто-то решил угостить близких и забрал бургер с собой. Некоторые даже рискнули в разгар рабочего дня попробовать фирменное крафтовое пиво! Особой популярностью пользовались брендовые кулинарные фартуки «Kotleta», которые, к сожалению собравшихся, нельзя было забрать домой. Однако, без подарков гости бургерии не остались - каждый получил набор памятных сувениров.
  Атмосфера на кухне была дружеской и непринужденной. Гости не только увлеченно старались овладеть мастерством, но и давали дельные советы о том, что можно было бы улучшить в бургерии: какие элементы смотрелись бы гармонично в интерьерах заведения, а также – какие нестандартные маркетинговые ходы могли бы стать фирменными фишками Kotlet’ы. Таким образом, встреча прошла с пользой не только для тех, кто съел на обед замечательные бургеры, приготовленные собственными руками, но и для тех, кто и дальше будет заботиться о том, чтобы бургерия пользовалась популярностью и любовью у своих гостей.
  
  Справка:
  Сеть бургерий Котлета входит в группу компаний «Вкусное настроение». Первое заведение Котлета появилось в декабре 2016 года в городе Арзамас (Нижегородская область). Далее была открыта мобильная бургерия в Саранске (Мордовия), а 7 июля 2017 года бургерия Котлета открыла свои двери в Новом городе (Ульяновск) на пр-те Ульяновский, 7. В меню бургерии Котлета пять видов бургеров — с говядиной, свининой и с курицей. Для приготовления бургеров используется только свежайшее охлажденное мясо и курочку. В барной карте бургерии Котлета присутвуют лимонад и морс собственного приготовления, а также крафтовое пиво от популярнейших производителей этого модного напитка.
  Всю актуальную информацию о жизни бренда #Kotleta маркетинговый отдел выкладывает в социальных сетях и на сайте.
  vk.com/kotletaburgeria
  instagram.com/kotletaburgeria
  kotletaburger.ru

Комментарии:

Популярное видео

30 мая 2018 г. | Спорт0

’Альтернатива’ поддерживает юных футболистов

Юные футболисты из команды «Старт-Университет» продолжат борьбу за Кубок России
  
  На прошлой неделе в Тольятти завершилось первенство...

18 июня 2018 г. | Общество0

ЗАКРЫТИЕ 1 СМЕНЫ проекта "Счастливое детство" в "ОРИОН"

13 06 2018 прошло торжественное закрытие 1 смены проекта "Счастливое детство" в "ОРИОН"

Архив новостей:


Мы в социальных сетях